Работа в Польше

Обновлено: 30 нояб. 2020 г.

Помощь получить достойную работу в Польше.



Сегодня все труднее найти достойную и стабильную работу. ЕС предлагает соискателям решения и поддержку.


Одна из важнейших европейских инициативах в этой области - так называемая "Гарантия для молодежи" - предписывает обеспечить всех европейцев в возрасте до 25 лет возможностью пройти стажировку или трудоустроиться в течение 3 месяцев после окончания учебы или смены должности.

Предложением уже воспользовались 14 миллионов молодых европейцев.Однако полностью проблему занятости "Гарантия для молодежи" не решает: безработица остается высокой, особенно на юге ЕС. Поэтому Европа приглашает на работу Соседние страны, такие как Украина, Белоруссия, Россия. Возраст не ограничен, трудоустраиваем от 18 - 80 лет.


Ищите достойную работу ? Напиши нам и мы поможем
Работа в Poland in Amazon для Украинцев, Белорусов, Россиян

#работавпольше #работавроцлав #rabotawroclaw #rabotaamazon #rabotavpoland Работа в Amazon под Wroclaw (Poland | Польша) Работа в Польше. 20zl брутто / умова о праце / жилья нет/ доезды до работы бесплатные / обеды за 1 zl работа 4 дня в неделю с воскресенья до среды и со среды до субботы по 10 часов в день / зп 2600 zl (нетто) оклад без премий и бонусов + 1н день переработки 300 zl (надчасы есть почти всегда) 3 месяца испытательный срок ( если все без прогулов продлят контракт ) помощь на побыт часовый / официальный отпуск 26 дней оплачиваемый / приглашение на работу делают ( но сейчас во время карантина затруднительно ) / в месяц с надгодинами выходит нетто 3500-4200 зл за 19-22 рабочих дня много крутых бонусов оплачиваемый больничный 80% / страховка / карта мультиспорт ( дает возможность посещать всевозможые бассейны, тренажерки, аквапарки и т.д. всего 50 зл в месяц ) Суть работы: 1. Раскладывать товар на полки до 15 кг ( не тяжелая работа ) 2. Собирать товар для заказов ( много ходишь в день за 10 часов около 25-30км наматываешь по складу) не тяжелая работа 3. Ездить на Карах (много разных видов) не ездил не скажу как по работе 4. Паковать товар ( стоишь на месте и собранные пачки упаковываешь в фирменную коробку амазона ) немного нудная зависит от участка работы 5. Принимать возвраты товаров ( стоишь на месте возле компьютера проверяешь степень товара использовался или не использовался указываешь на компьютере) бывают очень тяжелы упаковки выше 15 кг работа нудная и очень контролируют (кому как) 6. Встречать машины фуры общение с водителями и следить за машинами вьезжающими и выезжающими (работа на улице часто) не тяжелая работа никакого физ труда. 7. Укладывать упаковки в фуры (работа не тяжелая время летит быстро) От вас ФИО / номер паспорта или PESEL / телефон и язык (русский, польский) +48794279890 - Евгений польский номер +375291415002 - viber +79264525251 - whatsapp +48794279890 - telegram


1. Так как карантин в Польше (у Вас на руках должен быть договор найма жилья( не всем он понадобился давали адрес места проживания во время карантина), получите от Фирмы приглашение на работу + по нему делаете сами рабочую визу по месту жительства вашему) по приезду 2е недели вы отсиживаете карантин и приступаете к работе. ( для тех кто не в Польше )

- приглашение делаете от 27 - 50 дней

- отправка приглашения Вам почтой еще 17-35 дней (пока дойдёт)

- жилья фирма не предоставляет

2. Если вы сейчас в Польше и хотите сменить работу ( нужно делать опять же приглашение по вашей нынешней визе, забрать можно во Wroclawe , либо отправка почтой по польше )

3. По безвизу не принимаем на работу !!! По визам рабочим менее 3х месяцев не принимаем на работу !!!

4. Помогу с побытом часовым ( расскажу и скажу какие и где бумаги взять и собрать, собираете сами и везде ездите )

119 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все